на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Российский IT-проект дважды победил на Stevie International business awards

Компания DUDU Communications (godudu.com), завоевала два главных приза на ежегодной церемонии International Business Awards в категориях “Лучший новый продукт или Услуга года в области медиа и развлечений” и “Лучшая программная разработка/дизайн”, а также стала почетным призером в категориях “Самая инновационная компания года на Ближнем Востоке и в Африке” и “Компания года - Медиа”.

International Business Awards – это единственная международная конкурсная программа, которая охватывает все области маркетинговых коммуникаций и оценивает самые значительные достижения в бизнесе по всему миру. Премия, прозванная Stevie, от греческого слова “коронованный”, будет вручена победителям во время торжественного гала-ужина, который пройдет 11 октября в отеле Emirates Palace в Абу-Даби, ОАЭ.

На победу в International Stevie Award претендовали более 3000 участников, как организаций, так и частных лиц, из более чем 40 стран мира. Среди призеров были отмечены такие крупнейшие международные компании, как Bombardier Inc., General Motors, Siemens AG, AB Electrolux, Cisco, Etisalat, DHL Express, BMW Group, Hilton Hotels & Resorts, Dunlop Manufacturing Inc., American Express, и многие другие, включая российские компании ОАО «Газпром» и «Магнит». Победителей определяли в двух турах почти 200 профессионалов со всего мира.

Напомним, что проект GODUDU – это первая в мире мультиязычная социальная сеть, в которой пользователи сети Интернет могут общаться на любом доступном системе языке. Это обучаемая система онлайн-переводов с технологией искусственного интеллекта для перевода фраз с одного языка на другой. Сегодня на DUDU уже более 420 000 зарегистрированных пользователей, причем 300 000 новых пользователей зарегистрировались только за последний месяц.

Ньюсмейкер: Dudu Communications — 13 публикаций
Сайт: godudu.com

E-mail: kzalipaev@gmail.com
Телефон: 8 (926) 1387227