на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ГК ХОСТ стала единственным системным интегратором на Среднем Урале, подтвердившим авторизацию на продажу линейки серверов IBM Power Systems

В июле 2011 года Группа Компаний ХОСТ успешно прошла авторизацию на продажу серверов IBM Power Systems. Компания стала единственным на Среднем Урале системным интегратором, соответствующим новым сертификационным требованиям IBM. Специалисты ГК ХОСТ успешно доказали знание архитектуры, наличие необходимых профессиональных навыков и опыта работы с серверами IBM Power.

Напомним, что серверы архитектуры IBM Power Systems объединяют с апреля 2008 года две продуктовые линейки серверов System i под управлением операционной системы IBM i и System p - под управлением AIX или Linux. По данным аналитического агентства IDC IBM является лидером в сегменте UNIX-серверов и занимает 52% долю рынка. Технические характеристики IBM Power: высокая надежность, производительность, доступность, энергоэффективность и минимальное время незапланированного простоя, - делают их практически незаменимыми при проектировании отказо- и катастрофоустойчивых решений. Они оптимально подходят для работы ответственных приложений крупных и средних организаций.

ГК ХОСТ занимается Risc'овым направлением с 2004 года, имеет обученных специалистов, способных продавать решения Power Systems и поддерживать их функционирование. В марте 2011 года Компания получила награду IBM TOP 100 BUSINESS PARTNER AWARD в номинации «Активное продвижение IBM Power 7 в регионах в 2010 году», что служит еще одним подтверждением опыта и профессионализма команды ГК ХОСТ.

________________

О Группе Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ с 1993 года специализируется на разработке и внедрении индивидуальных высокотехнологичных решений по созданию и совершенствованию архитектуры корпоративных информационных систем финансовых институтов, промышленных предприятий, а также учреждений бюджетной сферы. Особое внимание в компании уделяется качеству предоставляемых услуг, что подтверждено сертификатом международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008. Результатами нашей работы являются законченные решения, отвечающие самым высоким требованиям по производительности, надежности и возможности развития.

Партнёрами компании являются мировые лидеры ― производители оборудования и программного обеспечения – APC, Citrix, Cisco, EMC, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle, Progress, RedHat, Symantec (Altiris), VMware.

Сервисный центр компании авторизован корпорациями HP, IBM и ЕМС.

Ньюсмейкер: Группа Компаний ХОСТ — 19 публикаций
Сайт: www.hostco.ru