на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

«ТАНДЕМ» - первая рабочая станция от Компании «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» выпустила на рынок новинку – мебель для персонала «ТАНДЕМ». Эта коллекция представляет собой своеобразный конструктор для создания рабочих мест.

Мебель для персонала «ТАНДЕМ» позволяет собирать современные рабочие станции, обеспечивая оптимизацию пространства и легкую доступность всех необходимых предметов на расстоянии "вытянутой руки".

В основе «ТАНДЕМА» - модули с прямыми столешницами, объединенные цельным каркасом, с дополнительными перегородками или без них. Отличительная особенность коллекции – возможность формирования рабочих мест сотрудников в один ряд, образуя парные рабочие места, или «бесконечный» рабочий стол.

Для удобства сотрудников, чьи рабочие места располагаются напротив друг друга, в коллекции предусмотрены разделительные экраны.

Столы снабжены приставками, настольными и напольными элементами, обеспечивающими дополнительное удобство и рациональное использование рабочей площади.

В перспективе модельный ряд коллекции будет дополнен шкафами и стеллажами для хранения документов.

Набор мебели «ТАНДЕМ» выпускается в базовых цветах «СЛИВА», «СЛОНОВАЯ КОСТЬ» И «СЕРЫЙ». Ламинированная поверхность ДСП имеет тиснение типа «шагреневая кожа».

Заказать мебель «ТАНДЕМ» можно в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru