Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Компания IT SERVICE Retail&Banking включила в ассортимент продукции POS-терминалы производства IBM

Компания IT SERVICE Retail&Banking включила в ассортимент продукции  POS-терминалы производства IBM

Компания IT SERVICE Retail&Banking объявляет о расширении ассортимента поставляемого оборудования и введении в стандартную программу поставок POS-терминалов производства компании IBM, мирового лидера в области IT-технологий и производства оборудования для торговой и банковской сферы.

POS-терминал – это программно-аппаратный комплекс для автоматизации рабочего места кассира на предприятиях торговли, который выполняет функции оформления продаж товаров и услуг в торговых сетях, гостинично-ресторанном бизнесе, сфере услуг и развлечений. POS-терминалы производства IBM имеют возможность дистанционного и локального управления системой, изменения конфигурации POS-системы, а также подключения широкого спектра дополнительного оборудования и периферийных устройств.

Линейка POS-терминалов IBM, представленная в ассортименте IT SERVICE Retail&Banking, состоит из трех моделей: SurePOS 340, SurePOS 500, SurePOS 700.

Компания IT SERVICE Retail&Banking является постоянным партнером IBM в области предоставления сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания. Компания IT SERVICE Retail&Banking с 2004 года работает на рынке предоставления сервисных услуг и имеет большой опыт в организации работы сервисных центров и Service Desk для обеспечения бесперебойной работы любых видов программно-аппаратных комплексов, используемых в бизнес-среде, государственном секторе и на производстве.

Компания IBM является лидером мировой индустрии информационных технологий, основной акцент в своей деятельности делающая на исследованиях и разработках, а также консалтинге и высококвалифицированном сервисе.

Ньюсмейкер: IT SERVICE Retail&Banking — 17 публикаций
Сайт: www.itsrb.ru