Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

SyncroFIT® 2011: пакет ПО для проектирования крепежей и управления сборками авиационных конструкциях теперь доступен для NX

SyncroFIT® 2011: пакет ПО для проектирования крепежей и управления сборками авиационных конструкциях теперь доступен для NX

Интеграция программных продуктов обеспечивает клиентов более эффективным решением для проектирования и изготовления сложных авиационных конструкций

УОЛТЭМ, штат Массачусетс, США, 18 августа 2011 года – Корпорация VISTAGY, Inc., ведущий поставщик специализированного технического программного обеспечения для проектирования изделий из ПКМ, анонсирует выпуск новой версии ПО для проектирования крепежей SyncroFIT® 2011. Данный программный продукт теперь интегрирован в NX® software, ведущее решение CAD/CAM/CAE компании Siemens PLM Software. SyncroFIT повышает эффективность и точность разработки деталей авиационных конструкций, давая возможность пользователям трехмерного автоматизированного проектирования 3D CAD полностью определять необходимые характеристики и успешно работать с крепежами, отверстиями, соединениями и интерфейсами частей внутри сложных узлов.

Другой продукт компании VISTAGY, пакет композитного проектирования FiberSIM, предлагает интеграцию с NX с 1995 года. Выпуск версии SyncroFIT для NX – результат SyncroFIT® 2011 для работы с узлами и крепежом авиационных конструкций стал доступен в сочетании с NX / 2 подписания 9 февраля 2011 года соглашения с Siemens PLM Software, благодаря которому значительно углубляется сотрудничество двух компаний, которое главным образом направлено на удовлетворение быстро растущих потребностей клиентов в продуктах для работы в области композитной техники и PLM. Помимо интеграции с NX версия пакета SyncroFIT 2011 года обладает новыми ключевыми функциональными возможностями, повышающими общую производительность и избавляющими заказчиков от необходимости внесения изменений в проект. Кроме того, новая версия обеспечивает беспрепятственный обмен конструкторско-технологической информацией между всеми участниками цикла проектирования.

«Уже несколько лет мы поставляем нашим заказчикам FiberSIM, интегрированный с NX. В связи с ростом потребностей в специализированных аэрокосмических решениях на этой платформе, мы добавили такую же интеграцию для SyncroFIT, нашего ведущего решения для работы с крепежами в аэрокосмической промышленности; и это явилось естественным шагом вперед, говорит Брюс Боус (Bruce Boes), вице-президент VISTAGY по вопросам управления, производства и маркетинга продукции. – Интеграция SyncroFIT с NX поможет нам обеспечить клиентов более провинутым и легко интегрируемым решением для проектирования и изготовления сложных авиационных изделий».

О корпорации VISTAGY, Inc.

VISTAGY, Inc. является ведущей на мировом рынке компанией-поставщиком специализированного технического программного обеспечения (ПО) и услуг, SyncroFIT® 2011 для работы с узлами и крепежом авиационных конструкций стал доступен в сочетании с NX / 3 позволяющих принимать обоснованные и верные решения на всех этапах проектирования и производства. Посредством своих продуктов компания расширяет возможности коммерческих CAD-систем, дополняя их функционал специальными решениями, разработанными для конкретной отрасли. Использование программных продуктов VISTAGY Inc. позволяет производителям снижать производственные затраты, улучшать качество, тем самым увеличивая свою конкурентоспособность. VISTAGY Inc. является поставщиком сотен лидирующих компаний аэрокосмической, автомобильной и ветроэнергетической отраслей, таких как, например, Bombardier Aerospace, GKN Aerospace, Northrop Grumman, Premium Aerotec.

Штаб-квартира компании находится в г. Уолтэме (Waltham), штат Массачусетс, США; адрес Интернет-сайта компании: www.vistagy.com.

VISTAGY…Engineer success..™

«VISTAGY», логотип «VISTAGY», «SyncroFIT», «FiberSIM» и «Engineer Success», являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации «VISTAGY, Inc.», в Соединенных Штатах и в других странах. «NX» является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой компании «Siemens Product Lifecycle Management Software Inc.» или ее дочерних предприятий в Соединенных Штатах и в других странах. Все остальные упомянутые здесь компании и изделия, имеют торговые марки или зарегистрированные товарные знаки соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: VISTAGY
Сайт: www.vistagy.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: splms@spnogilvy.ru
Телефон: 7 (812) 380 00 07
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ