Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 1.

Автомобильное кресло в офисе

Дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» предлагает новую модель кресла для руководителей, выполненную в лучших традициях ортопедических автомобильных кресел. Детали автомобильного кресла, рассчитанные специально на долгое время нахождения водителя в сидячем положении, нашли отражение в современном офисном кресле.

Модель CH-428 обеспечивает высокую степень комфорта за счет отдельных элементов, используемых в автомобильных креслах: боковая поддержка, увеличенная ширина спинки и сиденья, комфортная набивка, высококачественный и долговечный обивочный материал. Еще одна отличительная особенность модели – ярко-желтая кожа класса люкс.

Боковые поддержки на сиденье и спинке модели CH-428 обеспечивают высокий уровень комфорта, характерный для дорогих ортопедических автомобильных кресел. Они позволяют современному пользователю занять наиболее удобное положение при работе, избежать сползания вперед и обеспечить правильную рабочую позу.

Увеличенная ширина сиденья и спинки придает креслу дополнительную основательность и большую степень комфорта. Выраженная плечевая зона снимает нагрузку с шейных позвонков.

Подробную информацию о новой модели кресла смотрите на официальном сайте дистрибьюторского центра "ТАЙПИТ" www.taipit.ru

Ньюсмейкер: Дистрибьюторский центр Тайпит — 2 публикации
Сайт: www.taipit.ru