Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Санаторий «Вернигора»: интересный досуг для всей семьи

В начале августа 2011 года в санатории «Вернигора» (Трускавец) был утвержден перечень сезонных видов досуга и развлечений, доступных посетителям летом и осенью. По сравнению с предыдущим сезонным перечнем, данный список расширился: добавлены прогулки на квадроциклах, рыбная ловля и некоторые другие развлечения.

Обеспечение интересного и увлекательного досуга для отдыхающих – одна из главных задач в санатории «Вернигора». Именно поэтому перечень сезонных развлечений постоянно увеличивается: либо добавляются совершенно новые их виды, либо же обновляется список развлечений, доступных для текущего сезона.

В летнем и осеннем сезонах текущего года посетителям санатория «Вернигора» доступны следующие развлечения: велопрогулки по лесу, прогулки на квадроциклах, рыбная ловля, настольный теннис, тренажерный зал, бесплатный доступ к Интернету (Wi-Fi по всей территории санатория), бильярд, чтение книг и свежей прессы.

Кроме того, клиенты санатория «Вернигора» могут посетить русскую баню, бар и фитобар, а также устроить пикник на территории санатория – в беседке с мангалом.

О досуге детей посетителей в санатории «Вернигора» тоже позаботились: их могут заинтересовать развлечение на детской площадке (качели, горка, песочника и т.д.), а также в детской комнате (настольные игры, детские книги, раскраски, мультфильмы и т.д.). Дети постоянно находятся под присмотром квалифицированного персонала – няни или воспитателя.

Дети постарше и подростки тоже не будут скучать в санатории: они смогут провести время на дискотеке, посмотреть фильм, либо поиграть в компьютерные, настольные и активные игры, например, прокатиться на велосипеде или квадроцикле.

«Мы заботимся о том, чтобы посетители санатория «Вернигора» не только эффективно оздоровились, но и могли интересно провести свой досуг – в кругу семьи, или же индивидуально. Поэтому перечень доступных нашим клиентам развлечений постоянно увеличивается, становится более разнообразным» - отметил Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».

17 августа 2011

Справка:

Санаторий "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.

Санаторий «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.

Основным направлением лечебного процесса в санатории "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней есть уникальные минеральные воды. Бювет с источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и «София» находится прямо на территории санатория «Вернигора».

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38(067)675-61-83 (администратор, круглосуточно)

info@vernygora.com, http://vernygora.com

Страницы санатория «Вернигора» в социальных сетях: Livejournal, Facebook, LinkedIn, Twitter

Ньюсмейкер: Санаторий Вернигора — 25 публикаций
Сайт: vernygora.com