Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Компания «Стальные технологии» примет участие в выставке «АГРОПРОДМАШ-2011»

Компания «Стальные технологии» примет участие в 16-ой Международной выставке «АГРОПРОДМАШ-2011» посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности. Выставка пройдет в период с 10 по 14 октября в Международном выставочном центре «Экспоцентр», расположенном по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14.

Выставка «АГРОПРОДМАШ-2011» ориентирована на продвижение на внутрироссийский рынок новинок и лучших технологических решений для пищевой промышленности и агропромышленного комплекса, что способствует реализации Национального проекта «Развитие АПК», направленного на обеспечение жителей России качественными продуктами питания.

Участие в выставке планируется совместно с представителями чешского завода производителя «NIOB FLUID», официальным представителем которого на территории России является компания «Стальные технологии».

На стенде ООО «Стальные технологии» будут представлены образцы элементов оборудования из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316L, используемые предприятиями пищевой промышленности. А именно, Вы сможете ознакомиться с образцами запорной, соединительной и регулирующей арматуры, а также люками и специальными деталями для асептических устройств и трубопроводных систем.

Приглашаем посетить стенд ООО «Стальные технологии», который будет располагаться в павильоне F.H. под номером FF180 .

Специалисты компании будут рады ответить на Ваши вопросы, познакомить с образцами изделии из нержавеющей стали и вручить печатный каталог с полным перечнем продукции.

Ньюсмейкер: Стальные технологии
Сайт: steeltech-rb.ru/about.html

E-mail: sales@steelstech-rb.ru
Телефон: +7 (909) 176-96-14