Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 1.

Компания «ПЭК» открыла филиалы в г. Таганроге и г. Шахты

Компания «ПЭК» открыла филиалы в г. Таганроге и г. Шахты

Компания «ПЭК» продолжает расширять географию своего присутствия по всей стране. В июле были открыты два новых филиала – в г. Таганроге и г. Шахты.

Если сравнить рынок логистики с рынком электроники и бытовой техники по темпам развития, то последний демонстрирует более значительный рост. Так известные бренды сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники ежегодно открывают большое количество своих магазинов по всей стране. Однако география присутствия многих таких компаний не так широка, как у Компании «ПЭК». Например, бренд «Техносила» имеет более 100 магазинов в 60 городах страны (данные с сайта компании). Тогда как представительства Компании «ПЭК» открыты уже в 68 городах России.

Эти данные демонстрируют стремительное развитие Компании «ПЭК», по темпам роста обгоняющей конкурентов логистического рынка.

Адрес нового филиала г. Таганрога: Поляковское шоссе, д.22. Тел.: 8 (8634) 64-99-88.

Таганрог - второй по величине город в Ростовской области, расположенный на северном побережье Таганрогского залива Азовского моря. Население – более 260 тыс. человек. Современный Таганрог - крупный индустриальный и научный центр, один из ведущих морских портов на южных рубежах нашей страны. Значительную роль в экономике Таганрога играет малый и средний бизнес, дающий примерно треть доходов городского бюджета. В последние годы значительное внимание уделяется развитию сферы сервиса и туризма.

Адрес филиала г. Шахты: проспект Победы Революции, д. 119 «В». Тел.: 8 (8636) 279-353.

Шахты – третий по размерам в Ростовской области город. Численность населения – 252 тыс. жителей. В районе г. Шахты пересекаются европейские и российские автомобильные маршруты E-115, M-4 «Дон» (Москва — Новороссийск) и E-50, M-19 (Шахты — Киев). По его территории проходит Северо-Кавказская железная дорога (станция Шахтная), в 10 км находится узловая железнодорожная станция «Каменоломни». Непосредственная близость г. Ростова-на-Дону, а также Азовского и Таганрогского портов обеспечивают удобную логистику. Таким образом, город Шахты является перспективным транспортным терминалом на Юге России.

Месторасположение новых филиалов можно найти на сайте Компании «ПЭК» www.pecom.ru, там же Клиенты смогут ознакомиться с необходимой информацией по оказываемым услугам. «До конца 2011 года Компания планирует открыть еще не менее пяти филиалов по всей стране и предложить своим Клиентам индивидуальный подход и полный портфель транспортно-логистических услуг высокого качества», - говорит Вадим Филатов, директор департамента филиальной сети Компании «ПЭК».

Для получения дополнительной информации просьба обращаться в PR-отдел Компании «ПЭК»:

Анастасия Моджук,

специалист по связям с общественностью Компании «ПЭК»

тел.: +7 (495) 660 1111 доб. 1432

modzhuk@pecom.ru

Справка о Компании «ПЭК»

Компания «ПЭК» - эксперт в логистике. Основана в 2001 году, управляющий офис находится в Москве, представительства открыты в 68-ми городах страны.

Компания работает в области перевозок сборных грузов по всей России от 1 кг до 20 тонн. Для доставки грузов используются следующие виды транспорта: автомобили, авиа и ж/д. Мы готовы предложить нашим Клиентам множество дополнительных высокотехнологичных услуг, такие как sms и e-mail информирование о статусе груза, а также:

• забор/доставка

• отправка из филиала в филиал

• сдача и получение груза как на складах «ПЭК», так и на Вашем складе или офисе

• дополнительное страхование грузов

• мягкая/жесткая упаковка

• погрузочно-разгрузочные работы

• ответственное хранение на складе.


Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 48 публикаций
Сайт: www.pecom.ru

Контакты с пресс-службой:

Компания «ПЭК» открыла филиалы в г. Таганроге и г. Шахты

Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге