на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает день рождения

18 августа 2011 г. Центру коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» исполнилось 13 лет. С момента своего основания компания реализовала более 400 проектов и устойчиво входит в группу лидеров в области развития бизнес-коммуникаций и политического консалтинга.

«За годы работы ЦКТ «PRОПАГАНДА» завоевал репутацию надежного PR-партнера и широкое профессиональное и общественное признание. Наш принцип командной работы, высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют компании занимать конкурентоспособные позиции на рынке, а 13-летний опыт успешной реализации проектов говорит о том, что нам любые задачи по плечу», – отмечает Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

В рамках празднования дня рождения агентства запланирована широкая развлекательно-познавательная программа в доме отдыха «Колкуново» на берегу Волги. Сотрудники и руководство агентства примут участие в тематических конкурсах и развлекательной программе.

«День рождения компании один из самых любимых праздников для всех нас. Каждый год мы придумываем что-то новое и интересное. В год 13-летия это будет тематический шабаш “PRОПАГАНДА-Halloween” с волшебными превращениями, фантастическими приключениями и оптимистическим финалом. Волшебные палочки сотрудникам розданы заранее – чтобы попрактиковались. Праздник должен быть не только веселым, но и вкусным, поэтому «пропагандисты» сразятся еще и в любительском турнире “Шашлычная слава”», – прокомментировала предстоящую поездку Галина Сидорова, первый заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Центр положительного имиджа