Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Жаркий период. Офисные перегородки NAYADA в июне – июле 2011

Абсолютный рекорд в июне NAYADA установила, создав для структур ОАО «РЖД» офисное пространство на 10 этажах в бизнес-центре «Домников». Проект, занимающий гигантскую территорию в 22 000 кв. м., был реализован всего лишь за 4 месяца!

При проектировании помещений использовались офисные перегородки NAYADA-Standart, NAYADA-Hufcor, NAYADA-Regina Line, NAYADA-Optima+, NAYADA-Intery. Ламинированные двери NAYADA-Doors высотой 2900 (полотно 2100 + фрамуга) создавались в широкой цветовой палитре: белый, чёрный, серый, красный, под цвет дерева – пластик Egger (F584 Fino zimit). Также специально под проект компанией NAYADA были проведены испытания и получены сертификаты на противопожарные двери с фрамугой (одностворчатые и двустворчатые) класса EI-30 и EI-60. По завершении работ за высокий профессионализм, надёжность и срочность в адрес NAYADA пришло благодарственное письмо от ОАО «РЖД».

Наши новые и постоянные клиенты ищут спасения от городской жары под кондиционерами в комфортных офисных кабинетах и open space, продолжая делать всё, чтобы офис становился действительно уютным и благоустроенным. Компания «Ренессанс» организовала рабочее пространство с помощью стационарных перегородок NAYADA-Standart, а банк «Ренессанс кредит» сформировал учебный класс для банковских служащих, используя аналогичные конструкции. Известная российская фирма «1С» выделила с помощью перегородок NAYADA-Standart помещения диспетчерского пункта. Компания «Бизнес компьютер центр» оборудовала рабочие места для сотрудников в новом офисе на Звенигородском шоссе мобильными перегородками NAYADA-Blitz.

В одном из подразделений ЗАО «Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей (Евразия)», разместившемся в БЦ «РОМАНОВ ДВОР», были установлены нетрадиционно покрашенные в тон RAL 1020 (Olivegelb) перегородки с матовой плёнкой. «Унифондбанк» оборудовал приёмную Управляющего банка конструкциями NAYADA-Standart с профилем коричневого цвета. Офис известной девелоперской компании «BLACKWOOD», находящийся в «Москва-Сити» в БЦ «Северная Башня», был оборудован 170 кв.м. перегородок NAYADA-Standart. Многофункциональность NAYADA-Standart также оценили: в Фонде по подготовке кадрового состава администрации президента, где была организована серверная, в Управлении МВД РФ на Лубянке и в компании «Промсвязьнедвижимость» при реорганизации кабинета Вице-президента по развитию.

Для руководящего состава компании «Автомобили в России» офисное пространство было оборудовано стеклянными перегородками NAYADA-Intero из анодированного профиля и NAYADA-Doors в количестве 14 шт.: Intero-стекляные и шпонированные цвета белого дуба, а также глухие ламинированные, цвета красный и белый глянец.

В авиакомпании «ТРАНСАЭРО» для технических специалистов были оборудованы рабочие места с помощью мобильных перегородок NAYADA-Optima+ с заполнением ЛДСП тёмный орех Н1709.

От московской жары так же можно скрыться в прохладных торговых центрах, интерьеры которых стараниями NAYADA приобретают особую привлекательность. В первый летний месяц бутики в торговых центрах «КАПИТОЛИЙ», «АФИМОЛЛ СИТИ» и «РИО» (г. Реутов) были оснащены перегородками NAYADA-Crystal. Бесспорно – в Москве становиться также жарко, как и на Средиземноморье, именно поэтому, наверное, кипрская компания «Верно Инвестмент Ресерч Лимитед» открыла в Москве своё представительство и оборудовала его перегородками NAYADA-Standart.

Теперь осталось передвинуть поближе к Москве и само море, а уж NAYADA позаботится о том, как эстетически и технологически облагородить инфраструктуру вокруг него.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Жаркий период. Офисные перегородки NAYADA в июне – июле 2011

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт