Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 4.

Устройство обработки банкнот

В каждой компании организация процессов, связанных с финансовыми потоками, должна быть продумана до мелочей, и работать как единая слаженная система. Специалисты компании САОТРОН.РФ подтверждают, что качественное оборудование позволяет максимально автоматизировать любую работу, сократить ее по времени, увеличить производительность. Современные счетчики банкнот значительно упрощают операции с любой валютой.

В режиме приёма наличности важнейшей функцией является определение подлинности банкнот. Она может осуществляться автоматическими детекторами и визуальными (просмотровыми) детекторами.

Счетчик банкнот Magner 15 поставляемый компанией САОТРОН. РФ предназначен для пересчитывания банкнот с наивысшей скоростью счета — 1800 банкнот в минуту. По желанию оператор может настроить желаемую скорость счета: 600, 900, 1200 или 1800 банкнот в минуту, нажатием 1 клавиши на панели управления. Небольшой вес и компактные размеры позволят разместить, счетчик банкнот в любом удобном месте на рабочем столе бухгалтера, операциониста обменного пункта, кассира супермаркета и т.д.

Высококачественный, надежный настольный счетчик банкнот Magner 75 со слов специалистов компании САОТРОН.РФ очень отличается рядом технологических преимуществ перед своими предшественниками и счетчиками, производимыми другими компаниями. Так, специальное экранирование магнитного поля Magner 75 позволяет добиться максимальной точности при считывании магнитных меток с банкнот, а автоматическая корректировка настроек чувствительности магнитных и оптических датчиков сокращает количество операций по обслуживанию счетчика Magner 75. Существующий режим накопления позволяет счетчику Magner 75 прибавлять к уже просчитанным банкнотам новое количество.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru