на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 3.

В честь Юбилея «Майский» чай угостит петербуржцев

С 26 по 28 августа в Санкт-Петербурге в рамках Международного Фестиваля чая и кофе–2011 «Майский» чай отпразднует свой 20-летний Юбилей в Северной столице, предложив посетителям бесплатно попробовать лучшее из ассортимента.

Бесплатные дегустации «Майского» чая будут проходить в режиме «нон-стоп» в течение всего времени работы Международного Фестиваля на фирменном стенде от «Майского». Все посетители выставки – петербуржцы и гости Северной столицы – смогут выбрать из разнообразного ассортимента и попробовать известный российский чай, а также проконсультироваться со специалистами «Майского», получить необходимую информацию о свойствах и преимуществах каждого из представленных на стенде видов чая.

Этим событием «Майский» чай продолжает серию праздничных мероприятий, посвященных своему 20-летию и продолжает свою политику пропаганды здорового образа жизни, а также возрождения и развития национальных традиций чаепития, представляя потребителям качественную российскую чайную продукцию. За 20 лет своей истории бренд «Майский» стал для страны именем нарицательным и действительно самым любимым чаем. И доказательство тому – многократное признание его «Маркой № 1» в России по результатам опросов населения. В 2010 году «Майский» снова по праву удостоен высокой награды. Сегодня «Майский» – это несколько десятков самых разнообразных видов чая, но главное, что их объединяет – это неизменное ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО и ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Кроме того, в июле 2011 по решению Экспертной комиссии Федеральной Службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (РОСПАТЕНТ) чай «Майский» признан общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком в категории «чай».

Корпорация «Май» - глобальная маркетинг-ориентированная российская компания с 20-летней историей, состоящая из пяти крупных бизнес-юнитов: «Майfood» - производство упакованных продуктов питания, «Майrealty» - развитие и управление недвижимостью, «Майtech» - информационные и коммуникационные технологии, «Майenergy» - энергетика, нефть и газ, «Майinvest» - управление инвестициями.

Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maisky.ru