на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» завершил детскую летнюю оздоровительную кампанию

Дети сотрудников ОАО «Смоленскэнергосбыт» отдохнули этим летом в двух летних спортивно-оздоровительных лагерях – «Салют» и «Смена». На протяжении трех смен, каждая из которых длится 21 день, дети энергетиков не просто отдыхали, веселились, находили новых друзей. Целебный воздух соснового бора, солнце и полноценное питание создали все необходимые условия, чтобы дети могли интересно проводить время с пользой для здоровья. На отдых были отправлены дети абсолютно всех сотрудников, подавших соответствующую заявку. Стоимость путевки для родителей составляла от 10 до 40 процентов от полной стоимости, остальная часть финансировалась за счет средств компании, а также субсидий из областного бюджета.

Активному отдыху и физическому развитию как детей, так и самих сотрудников постоянно уделяет особое внимание руководство «Смоленскэнергосбыта».

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru
Тематические сайты: Дети, Профсоюзы
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО