на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Уральский центр систем безопасности стал сервисным партнером CheckPoint

Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) стал первым на Урале региональным сервисным партнером крупнейшего мирового производителя средств обеспечения сетевой безопасности – компании Check Point Software Technologies Ltd. УЦСБ получил официальное подтверждение возможности выступать в качестве первой линии технической поддержки и предлагать своим заказчикам сервисные контракты Check Point уровня Collaborative Enterprise Support (CES). Контракты уровня CES позволяют получить не только квалифицированную поддержку в минимальные сроки, но и доступ к обновлениям продуктов и специальным онлайн-ресурсам.

Приобретение сервисного контракта Check Point помогает защитить бизнес от вынужденных простоев, позволяет быстро и качественно решать возникающие проблемы. При этом заказчик получает возможность напрямую обращаться к надежному сервисному партнеру Check Point – Уральскому центру систем безопасности.

УЦСБ успешно выполнил квалификационные требования для получения статуса сервисного партнера. В частности, содержит в штате достаточное количество сертифицированных специалистов, готов осуществлять работы на необходимом уровне качества и с высоким уровнем доступности. За подробной информацией о составе сервисных программ CES обращайтесь, пожалуйста, к специалистам Сервисного центра УЦСБ по телефону (343) 286-24-39 или по email: support@ussc.ru.

Компания Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com), мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, предоставляет клиентам непревзойденную защиту от всех типов угроз, снижает уровень сложности систем безопасности и общую стоимость приобретения и эксплуатации. Компания Check Point первая в отрасли разработала межсетевой экран FireWall-1 и запатентованную технологию проверки трафика «потоком». На сегодняшний день Check Point продолжает развивать инновации на основе архитектуры «Программные блейды», предоставляя клиентам гибкие и простые решения, которые можно адаптировать к требованиям по безопасности любой компании. Check Point — единственный поставщик, который выходит за рамки технологий и определяет безопасность как бизнес-процесс. Концепция Check Point 3D Security сочетает в себе политику, персонал и выполнение требований для более высокой степени защиты информационных активов, помогает организациям реализовывать проекты по обеспечению безопасности, соответствующие их потребностям. В число наших клиентов входят десятки тысяч организаций всех размеров, в том числе все компании из списков Fortune и Global 100. Отмеченные наградами, решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакерских атак, шпионских программ и хищения персональных данных.

Уральский центр систем безопасности (www.ussc.ru) – специализированная межрегиональная компания, эксперт в области информационной безопасности. УЦСБ оказывает услуги проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной безопасности, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей передачи данных. для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.

В своей работе мы руководствуемся как передовыми мировыми практиками, так и отечественным опытом проектирования и создания систем в соответствии с нормативно-методической базой Российской Федерации. Основополагающим принципом нашей компании является тесное взаимодействие с Заказчиком для создания высокоэффективных и рациональных решений по обеспечению безопасности, удовлетворяющих потребностям конкретного бизнеса.

Уральский центр систем безопасности – партнер ведущих мировых и отечественных компаний ¬– лидеров в сфере создания средств защиты информации и обладает всеми необходимыми лицензиями. Большое внимание уделяется качеству предлагаемых решений и услуг, уровню компетенций специалистов, исследованиям методов и средств защиты бизнеса

Ньюсмейкер: PR Partner — 33 публикации
Сайт: prpartner.ru

PR-агентство: PR Partner