Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

К страховой программе «Аркан» присоединилась «РЕСО – Гарантия»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о расширении пула партнеров, участвующих в программе по страхованию. Теперь клиенты «Аркана» могут воспользоваться предложениями от страховой компании «РЕСО - Гарантия», которая входит в число крупнейших и авторитетных страховщиков России.

Страховая программа «Аркан» разработана в сотрудничестве с ведущими страховыми компаниями России и направлена на обеспечение максимального удобства, экономию времени и денежных средств клиентов. В рамках программы клиенты компании получают доступ к широкому спектру страховых услуг, включая страхование движимого и недвижимого имущества, страхование жизни, ценных грузов, материальной ответственности, а также добровольное медицинское страхование. Обратившись к специалистам компании, клиенты могут получить подробную профессиональную консультацию, подбор и наглядный индивидуальный расчет стоимости страховки с информацией о тарифах, преимуществах и недостатках различных предложений.

«Как клиентоориентированная компания «Аркан» постоянно повышает качество и расширяет спектр предоставляемых услуг, в том числе в сфере страхования. В сотрудничестве с ведущими игроками отечественного страхового рынка «Аркан» предлагает клиентам полный портфель качественных и разнообразных страховых услуг. Расширяя пул страховых партнеров, мы расширяем возможности наших клиентов по выбору наиболее привлекательных условий страховой защиты», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

На сегодняшний день к страховой программе «Аркан» уже присоединились такие компании, как «АльфаСтрахование», «ВТБ Страхование», «Оранта», «РОСНО», «Согласие», «УралСиб», «Югория», «ГУТА-Страхование», «Цюрих», «Страховой Дом ВСК», «Югория», ОАО СГ «МСК», «ЭРГО-Русь» и «РЕСО – Гарантия». Компания «Аркан» в течение длительного времени сотрудничает с ведущими страховыми компаниями России, постепенно расширяя пул страховых партнеров и наращивая региональное присутствие, благодаря чему клиенты получают доступ к максимальному спектру самых выгодных предложений по страхованию.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

К страховой программе «Аркан» присоединилась «РЕСО – Гарантия»

Тематические сайты: Безопасность, Страхование