Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

«В команде главное – грамотный подбор исполнителей»

17 августа в кампусе Moscow Business School состоялся бесплатный мастер-класс Максима Поташева.

Максим Поташев в своем выступлении «Формирование успешной команды в бизнесе на основе принципов создания команды в игре «Что? Где? Когда?» рассказал об особенностях формирования команды в игре, и как их можно применить в бизнесе.

Максим начал свое выступление с этапов формирования задач , для решения которых и создается команда, будь то игра или бизнес-проект. Он рассказал, как грамотно подобрать членов команды, и о принципах их взаимодействия друг с другом. Особенный акцент был сделан на важности роли капитана, особенностях принятия сложных решений руководителем и его основных функций в команде.

После выступления Максим ответил на несколько десятков вопросов возникших у слушателей. Ни один вопрос не остался без ответа.

Максим Поташев является магистром телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратным обладателем приза «Хрустальной совы». По итогам всеобщего зрительского голосования в 2000 году признан «Лучшим игроком за все 25 лет существования элитарного клуба». Также Максим является управляющим партнером компании R&P Consulting, руководил Центром оперативного маркетинга ОАО «Росгосстрах», был директором аналитического центра «Лаборатории Касперского».

Это была третья открытая лекция Moscow Business School в рамках цикла выступлений гуру российского и зарубежного бизнеса.

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Company profile

Moscow Business School is one of leading business schools of Russia having long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and visiting programs. Moscow Business School teaching staff includes more than 200 practiсing lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.

Campus in Moscow: Leninski avenue, b. 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru

«В команде главное – грамотный подбор исполнителей».

Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды