Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Tripadvisor стал партнером Pososhok.ru

Tripadvisor , один из самых влиятельный мировых сайтов, содержащий в себе регулярно пополняемую базу рейтингов и рекомендаций по отелям, городам , стал партнером российского туристического интернет- проекта Pososhok.ru. Теперь посетители Pososhok.ru при выборе гостиницы могут ориентироваться на рейтинг от Tripadvisor, читать отзывы туристов и принимать верное решение.

Pososhok.ru, один из российских лидеров продаж авиабилетов по всему миру, запустил услугу по бронированию гостиниц в 2009 году. Конкурентные цены, большой выбор гостиниц, множество способов оплаты, удобство бронирования и круглосуточная работа call-центра способствуют росту популярности услуги среди самостоятельных путешественников.

Tripadvisor.com позиционирует себя как источник миллионов советов, которым доверяют во всем мире, поэтому особое внимание на сайте уделяется модерированию сообщений во избежание рекламы. Tripadvisor.com постоянно опубликовывает свои рейтинги отелей, пляжей, туристических мест, тем самым закрепляя за собой репутацию лучшего интернет-гида.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: www.pososhok.ru