на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1946; сегодня: 3.

9 лет порталу CRMONLINE

20 августа исполняется 9 лет первому в Рунете социальному бизнес-порталу CRMONLINE.RU. Этот проект компании Kinetics Consulting стал одним из наиболее успешных русскоязычных бизнес-сайтов и в своей нише является центральной площадкой для поиска и выбора поставщика. Портал предоставляет актуальные каталоги решений и поставщиков, с помощью которых потенциальные клиенты могут сравнить предложения и почитать отзывы.

Для поставщиков портал является отличной рекламной площадкой для продвижения своих продуктов. Даже в период недавнего глобального кризиса многие вендоры систем для работы с клиентами сумели "раскрутить" свой бизнес с помощью CRMONLINE.RU. Чтобы ускорить темпы развития CRM-рынка в России, портал предлагает низкие расценки для рекламы отечественных CRM систем. Деньги, сэкономленные на рекламе вендоры могут инвестировать в повышение качества своих продуктов и услуг.

Не смотря на большое количество рекламодателей, портал сохраняет независимость в оценках CRM рынка. Ежегодно экспертный совет портала публикует рейтинги CRM Top Awards, в которых награждаются лучшие компании, персоны и проекты в сфере управления взаимоотношениями с клиентами. CRMONLINE.RU активно сотрудничает с конференциями и форумами для активизации рынка.

Одной из главных причин популярности портала является его социальная направленность. Создателям CRMONLINE.RU удалось организовать МЕСТО ВСТРЕЧИ потенциальных клиентов и поставщиков, клуб общения профессионалов и начинающих специалистов, что помогает сделать рынок CRM более квалифицированным и прозрачным.

Ньюсмейкер: Kinetics Consulting — 8 публикаций
Сайт: www.crmonline.ru