на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Компания «Скинкеа» выводит на рынок абсолютно новый продукт для удобства современного быта

Приходя с работы нам крайне не хочется тратить время и силы на уборку. Есть желание только отдыхать, но вместе с тем и все успевать. В погоне за минутой отдыха мы часто забываем о собственном здоровье и безопасности окружающих нас близких людей. Мы не читаем инструкции по использованию тех или иных продуктов, редко обращаем внимание на этикетки и еще реже интересуемся составами.

Для облегчения домашних забот и сохранения здоровья, компания «Скинкеа» представляет инновационный продукт для стирки белья - активные моющие салфетки Tech от LG Household & Health Care.

Это революционный подход к стирке. Главное его качество - удобство и простота. Попрощайтесь с беспорядком! Концентрированное моющее вещество в форме невесомой салфетки не просыпается и не требует мерных стаканчиков.

Это удобная компактная упаковка, которую удобно хранить и легко пользоваться. Занимает не больше места, чем упаковка любых влажных салфеток, которыми 90% населения страны пользуются ежедневно и носят в сумочке. Можете ли Вы себе представить, что в Вашей сумочке лежит упаковка стирального порошка?! Теперь легко.

В использовании салфетки Tech очень удобны. Просто положите одну салфетку в барабан стиральной машины, и Ваше белье будет чистым и свежим. Никакой порошковой пыли и никакой аллергии. Система удаления пятен, включающая в себя неионогенные ПАВы, энзимы и активные компоненты с антистатическим и антибактериальным эффектом, проникает в глубину волокон, очищает и смягчает Ваши вещи. Особый состав моющих салфеток обеспечивает сохранность цвета при стирке разноцветных вещей и препятствует образованию разводов на темных вещах.

Салфетки также можно применять для ручной стирки. Достаточно поместить салфетку в емкость с водой и застирать одежду в образовавшемся мыльном растворе. После окончания стирки салфетку извлечь, а чистое и свежее белье размесить сушиться. Для удаления особо стойких загрязнений необходимо затереть пятно увлажненной салфеткой и поместить в стиральную машину или застирать вручную. Вы поразитесь насколько легко и удобно пользоваться салфетками для стирки TECH!

100% натуральные фито-компоненты – экстракт пальмы и алоэ – не раздражают кожу и не выделяют вредных примесей в воздух. Моющие вещества, входящие в состав салфетки Tech, полностью растворяются во время стирки и не оставляют следов на одежде. Что позволяет использовать их для стирки детской одежды.

Инновационные салфетки для стирки гораздо экономичнее порошка или геля. Одна салфетка рассчитана на две небольших стирки. Средняя стоимость одной стирки с кондиционером ниже, чем при использовании большинства стиральных порошков – посчитайте сами!

С новым моющим средством в форме салфетки ваши домашние заботы станут проще и приятнее, чем когда бы то ни было. Все просто – как салфетка!

- Особый моющих состав для удаления пятен из натуральных ингредиентов

- Моющие компоненты полностью растворяются и не оставляют следов после стирки

- Больше никаких пролитых жидкостей или рассыпанного порошка

- Бережная защита цветных и темных тканей

- Сочетание антитастического эффекта кондиционера и моющих веществ для достижения наилучшего результата стирки

- Особый антибактериальный компонент способствует удалению бактерий с поверхности тканей

- Безопасное применение при стирке детских веществ

Эффект при стирке 1-ой салфеткой равен 2-м ложкам сухого порошка и 1 мерному стаканчику жидкого средства.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru