Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС – Астрахань» оснащает городскую коммунальную технику оборудованием ГЛОНАСС

Компания ООО «ЕНДС - Астрахань» оборудует спецтехнику МУП г. Астрахани «Форпост» системой спутникового мониторинга «Навигатор-С». В сфере жилищно-коммунального хозяйства телематическое решение позволяет сократить транспортные расходы и автоматизировать работу автопарка.

Специализация муниципального предприятия – благоустройство и санитарная очистка города, утилизация отходов. Коммунальные работы проводятся ежедневно и требуют четкого графика движения и выстроенного маршрута. Система мониторинга «Навигатор-С» дает возможность решить поставленные задачи, вести контроль местоположения техники в режиме реального времени. Всего к системе будет подключено порядка 100 ед. транспорта.

- Внедрение системы на базе ГЛОНАСС/GPS технологий обеспечит качественное выполнение работ по забору ТБО и разгрузке машин на местах утилизации, исключит нецелевое использование спецтехники, - отмечает руководитель ООО «ЕНДС - Астрахань» Андрей Шехмейстер.

Завершить оснащение транспорта компании «Форпост» планируется до конца текущего года.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"