на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Модернизация систем видеонаблюдения в компании АСТОН

Компания АСТОН осуществила перевод видеонаблюдения на систему GLOBOSS от компании КОДОС.

При поддержке специалистов КОДОС-Юг под GLOBOSS были переоборудованы две 32-канальные системы в Ростове и Морозовске. В обоих случаях управление реализовано через удаленные автоматизированные рабочие места (АРМ) с использованием веб-интерфейса (через Интернет). Такое решение существенно повысило эффективность работы видеонаблюдения на объектах. В настоящее время системой GLOBOSS уже оснащаются и другие объекты АСТОН.

АСТОН — один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. В структурных подразделениях АСТОНа работают более 3000 сотрудников. Головной офис компании находится в Ростове-на-Дону.

КОДОС-Юг — официальный дилер продукции КОДОС в южном федеральном округе. Компания КОДОС-Юг является давним партнером КОДОС, на счету компании много успешно реализованных проектов на территории юга России.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: kodos.ru