на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Новинки Gamescom 2011 на сайте Saturn

В блоге на сайте Saturn вновь можно ознакомиться с самыми последними новостями и интересными обзорами с крупнейших выставок игровой индустрии: на этот раз с выставки компьютерных и видеоигр Gamescom 2011. С 18 по 21 августа лучшие специалисты Media-Saturn-Holding ведут репортаж с самой масштабной в мире выставки игровой индустрии – Gamescom 2011.

Вы узнаете о самых ожидаемых новинках мира компьютерных игр этого года и сможете оценить новинки по скриншотам и демо-видео. Uncharted 3, Resistance 3, Battlefield 3, Forza 4, NHL 12, FIFA 12, The Sims Средневековье, Sonic Generations, Mario – об этих и многих других играх читайте в блоге Saturn! Вы также получите первое впечатление о новой игровой консоли PS Vita и узнаете о новых разработках Nintendo, Microsoft, Samsung, Roccat, Razer и других производителей игровой электроники.

Выставка Gamescom проходит с 17 по 21 августа 2011 года в немецком городе Кёльне. Это самая большая в Европе выставка подобного рода. На Gamescom представлены последние новинки и инновационные решения в области интерактивных развлечений. По традиции, в первый день Gamescom открывает двери для журналистов и представителей бизнеса, а в последующие дни работает для всех желающих. В этом году на площади более 120 тыс. кв. м свои достижения покажут 550 компаний из 40 стран мира. В рамках выставки вручается премия Gamescom Awards в 8 категориях за лучшие достижения прошлого года.

Адрес постоянной ссылки на блог – http://service.saturn-russia.ru/blog/. Посты будут появляться несколько раз в день с 18 по 21 августа.

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.media-saturn.com