Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

TECHLABS CUP приходит в Украину

TECHLABS CUP приходит в Украину

Крупнейший белорусский кибер-турнир приходит в Украину - 17-18 сентября в Киеве пройдет первый TECHLABS CUP.

С 17 по 18 сентября в столичной CyberSport Arena будет проходить первый в Украине турнир под эгидой портала TECHLABS. Это первое мероприятие портала techlabs.by, которое будет проходить не в Беларуси. Турнир соберет профессионалов в области компьютерных игр и разгона персональных компьютеров. География турнира обширна - в Киев приедут российские, белорусские и европейские команды. Геймеры будут состязаться в таких популярных командных дисциплинах, как Counter-Strike, DotA и Starcraft 2, а оверклокеры покажут на что способны ПК при грамотном разгоне комплектующих.

Международный турнир TECHLABS CUP быстро завоевал популярность среди геймеров Восточной Европы- в весеннем TECHLABS CUP 2011 приняли участие кибер-спортсмены из Белоруси, Украины, России и Казахстана. Всего финал турнира в Минске собрал более 1 000 гостей. Ожидается, что первый украинский турнир соберет не менее 3 000 участников.

Справка:

Киберспорт - спортивные соревнования по компьютерным видео-играм. Соревнования по киберспорту проводятся по всему миру, в том числе и международные: World Cyber Games, The CPL, ESWC, ESL Pro Series, ECG, KODE5. Наиболее значительным из них является турнир World Cyber Games, который организован подобно Олимпийским играм. Впервые WCG были проведены в Южной Корее, родоначальнице киберспорта и неизменным лидером в мировых состязаниях по Старкрафту, и с тех пор соревнования устраиваются каждый год в разных странах.

Оверклокинг (от англ. overclocking), разгон — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работ.Для повышения быстродействия процессоров, как центрального, так и графического, разгон сводится к повышению тактовой частоты. Для охлаждения компьютерных компонентов, разогнанных до частот, близких к технологическому пределу, могут применяться экстремальные системы охлаждения. К ним относятся системы, использующие жидкий азот, жидкий гелий, сухой лёд, различные хладагенты (например, фреон), а также каскадные системы охлаждения. В большинстве случаев обеспечить продолжительное функционирование экстремальных систем охлаждения их создатели не в состоянии, поэтому обычное их применение — получение максимальных результатов в бенчмарках и участие в различных оверклокерских соревнованиях.

WWW.TECHLABS.BY сегодня – это единственный контент-портал хардварной и IT-тематик в белорусском Интернете. Специализация ресурса весьма разноплановая и затрагивает все сферы IT в Республике Беларусь и за ее пределами. На текущий момент TECHLABS – это, прежде всего, уникальная тестовая лаборатория по всем ключевым тематикам hardware, которые освещаются на страницах издания. Специалисты портала – профессионалы в своих областях, и при помощи современного оборудования и опыта работы в сфере "железа" предоставляют читателям TECHLABS самые свежие и объективные тесты по любому компьютерному оборудованию.


Ньюсмейкер: TECHLABS CUP — 20 публикаций
Сайт: doc.techlabs.ua/3_2415.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: techlabscup.ua@gmail.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»