Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Фанаты Боярского нарисовали усы для фестиваля KUBANA 2011

В 60 км от Анапы состоялся третий международный мультиформатный фестиваль KUBANA. Около 70 000 зрителей посетило «Полуостров Свободы» 2011 года!

Самым долгожданным сюрпризом фестиваля KUBANA 2011 стало появление на сцене Михаила Боярского. Легендарный мушкетер сам не ожидал такой сердечной отдачи от зрителей. Во время исполнения песни «Зеленоглазое такси» гости фестиваля надели футболки с надписью «Боярский – наше все», многие наклеили усы и зажгли зеленные огни.

Конечно, не обошлось и без эксклюзивных дуэтов. Михаил Сергеевич исполнил песню «Все пройдет» вместе с лидером группы «Тараканы!». По признанию Дмитрия «Сид» Спирина, - «Боярский для него настоящий кумир»!

Фестиваль KUBANA выражает благодарность Администрации Краснодарского края и лично губернатору – Александру Николаевичу Ткачеву, а также главе Темрюкского района Ивану Николаевичу Василевскому.

Активную роль на фестивале сыграла и официальная связь KUBANA 2011 - «Мегафон», благодаря чему любой желающий смог выйти в интернет или позвонить друзьям и близким.

Ньюсмейкер: KUBANA — 13 публикаций
Сайт: kubana.com

E-mail: presscentr@list.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг