на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Фестиваль KUBANA 2011 посетил губернатор Краснодарского края

В 60 км от Анапы состоялся третий международный мультиформатный фестиваль KUBANA. Около 70 000 зрителей посетило «Полуостров Свободы» 2011 года!

Третий день фестиваля доказал, что KUBANA действительно является событием федерального значения. Подтверждением этого стало прибытие губернатора Краснодарского края – Александра Николаевича Ткачева. Прибыв на вертолете на площадку, он сразу же отправился на сцену, чтобы поприветствовать всех фанатов разноплановой музыки и еще раз подтвердить необходимость таких праздников.

Ньюсмейкер: KUBANA — 13 публикаций
Сайт: kubana.com

E-mail: presscentr@list.ru
Тематические сайты: Арт-шоу