Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Эффективное поглощение

Эффективное поглощение

В первых числах августа 2011 г. компания ООО «Крамер» выкупила интернет-сайт лизинговой компании «ЛК-Брокер». Портал www.lk-broker.ru является самым популярным российским сайтом, посвященным лизинговому конфискату.

Динамично развивающийся поставщик спецтехники ООО «Крамер» выкупил интернет-сайт лизинговой компании «ЛК-Брокер», в результате чего получил в свои руки управление всеми активами интернет-подразделения, в том числе трудовыми и информационными ресурсами.

Это означает, что теперь самый популярный интернет-сайт лизинового конфиската будет расширяться, а компания «Крамер» получит в свое распоряжение наработанную клиентскую базу, эффективный канал связи с клиентами и прочные партнерские отношения с рядом лизинговых компаний.

В свете этих событий ожидается существенное изменение сайта, направленное на быструю и эффективную реализацию лизингового конфиската. Фактически, теперь портал должен стать еще более удобным для пользования лизинговыми компаниями и банковскими организациями.

Компания «Крамер» является поставщиком спецтехники марок Wacker Neuson и Kramer Allrad напрямую от производителя - немецкого концерна WACKER NEUSON, с которым она состоит в партнерских отношениях. Потому следует ожидать, что вскоре сайт www.lk-broker.ru станет центральной точкой лизинговой реализации немецкой спецтехники этих линеек и других зарекомендовавших себя с лучшей стороны марок.


Ньюсмейкер: Крамер
Сайт: www.kramer.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ae@kramer.su
Телефон: (495) 989-25-57
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.