Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Эффективное поглощение

В первых числах августа 2011 г. компания ООО «Крамер» выкупила интернет-сайт лизинговой компании «ЛК-Брокер». Портал www.lk-broker.ru является самым популярным российским сайтом, посвященным лизинговому конфискату.

Динамично развивающийся поставщик спецтехники ООО «Крамер» выкупил интернет-сайт лизинговой компании «ЛК-Брокер», в результате чего получил в свои руки управление всеми активами интернет-подразделения, в том числе трудовыми и информационными ресурсами.

Это означает, что теперь самый популярный интернет-сайт лизинового конфиската будет расширяться, а компания «Крамер» получит в свое распоряжение наработанную клиентскую базу, эффективный канал связи с клиентами и прочные партнерские отношения с рядом лизинговых компаний.

В свете этих событий ожидается существенное изменение сайта, направленное на быструю и эффективную реализацию лизингового конфиската. Фактически, теперь портал должен стать еще более удобным для пользования лизинговыми компаниями и банковскими организациями.

Компания «Крамер» является поставщиком спецтехники марок Wacker Neuson и Kramer Allrad напрямую от производителя - немецкого концерна WACKER NEUSON, с которым она состоит в партнерских отношениях. Потому следует ожидать, что вскоре сайт www.lk-broker.ru станет центральной точкой лизинговой реализации немецкой спецтехники этих линеек и других зарекомендовавших себя с лучшей стороны марок.

Ньюсмейкер: Крамер
Сайт: www.kramer.su