Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

СРО НП «Э.С.П.» поучаствовала в опросе НОП

Национальное объединение проектировщиков по запросу, полученному от Комитета по страхованию, финансовым рискам и конкурсным процедурам, обратилось к проектным СРО с просьбой принять участие в анкетировании по вопросам страхования.

Цель опроса – составить реальную картину практики страхования и получения страховых возмещений в связи с причинением вреда вследствие недостатков работ, выполнявшихся членами проектных СРО. В опросный лист вошло 9 комплексных вопросов, направленных как на уточнение статистических и формальных показателей, так и на выяснение мнений саморегулируемых организаций по тем или иным аспектам, связанным со страхованием ответственности.

На основе результатов анкетирования Комитет будет строить свою дальнейшую работу по совершенствованию профильного законодательства и формированию методических руководств и стандартов НОП.

Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев положительно оценил факт проведения опроса, в частности, он сказал: «Проведение подобного опроса способствует повышению информационной прозрачности работы НОП с саморегулируемыми организациями. Получение обратной связи от членов НОП – правильный шаг, который поможет принимать правильные решения в законодательной работе и при формировании консолидированной политики проектировщиков по вопросам страхования».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru