на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Дмитрий Мурзинцев возглавил рабочую группу при комитете НОП по страхованию

21 июля 2011 года состоялось очередное заседание Комитета по страхованию, финансовым рискам и конкурсным процедурам Национального объединения проектировщиков. На заседании было принято решение о создании в рамках Комитета рабочей группы по вопросам актуализации методических рекомендаций по страхованию гражданской ответственности и заключению коллективного договора страхования.

На должность руководителя Рабочей группы был избран член Комитета по страхованию, генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев. Он призвал всех членов Комитета принять активное участие в деятельности созданной Рабочей группы.

Говоря о задачах нового подразделения Комитета по страхованию, Дмитрий Мурзинцев подчеркнул следующее: «В связи с преобразованиями в структуре НОП, состав Комитета по страхованию сильно изменился, поэтому необходимо провести ревизию документов, разработанных предыдущим составом, и, возможно, актуализировать их. В рамках деятельности Рабочей группы особое внимание планируется уделить коллективным договорам страхования, которые получают все большее распространение и являются перспективным вариантом обеспечения ответственности. Задача формирования правильной практики страхования – наша общая задача. Чем больше специалистов мы привлечем к этому процессу, тем эффективнее будут решаться проблемы, и тем более развитый и здоровый рынок страховых услуг мы получим на выходе».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru