на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 04.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Обновление модельного ряда проекторов CHRISTIE

Компания CHRISTIE обновила модельный ряд LCD проекторов, анонсировав появление сразу трёх моделей: CHRISTIE LW300, CHRISTIE LX380 и CHRISTIE LX450. Новый элегантный корпус с закругленными верхними панелями, улучшенная система охлаждения, а также увеличенный световой поток – вот неполный перечень усовершенствований производителя.
Новые проекторы CHRISTIE предназначены для инсталляций в учебных аудиториях и конференц-залах среднего размера. Модель CHRISTIE LW300 c форматом 16:9 также может успешно использоваться в домашних кинотеатрах.
Christie LW300. Проектор Christie LW300 обеспечивает яркое изображение в формате 16:9. Проектор предназначен для использования в аудиториях, залах совещаний и домашних кинотеатрах. При световом потоке 3000 ANSI лм Christie LW300 обладает контрастностью 1000:1 и разрешением 1366 х 768. Прогрессивная 10-битная обработка изображения обеспечивает превосходную цветопередачу. Дополнительный набор объективов и широкая совместимость с другим оборудованием позволяют устанавливать проектор CHRISTIE LW300 практически в любых условиях.
• 3 x 1.2 LCD панели
• Разрешение WXGA (1366 x 768) и контрастность 1000:1
• 3000 ANSI лм
• Моторизованный объектив, цифровая коррекция изображения
• Совместимость с HDTV
• 10-битная обработка изображения
Christie LX380. Компактный малошумный LCD проектор со световым потоком 3800 ANSI лм, разрешением XGA и уровнем контрастности 1000:1. Модель характеризуется оптимальным соотношением стоимости и технических характеристик и предназначена для использования в учебных классах и аудиториях, а также для инсталляций в небольших конференц-залах. При необходимости проектор может поставляться с различными объективами.
• 3 x 0,99 LCD панели
• Разрешение XGA (1024 х 768) . Поддержка разрешения до UXGA (1600 х 1200)
• 3800 ANSI лм
• Контрастность 1000:1
• Вертикальный и горизонтальный сдвиг объектива, цифровая коррекция трапеции
• Функция автоматического выключения при отсутствии входных сигналов
• Вес – 8,7 кг
Christie LX450. Яркий LCD проектор со световым потоком 4500 ANSI лм и уровнем контрастности 1000:1. CRISTIE LX450 – высококачественное и доступное по стоимости решение для инсталляций в помещениях среднего размера. Портативность проектора наряду с широким набором сменных объективов делают проектор особенно удобным в использовании. Цифровая коррекция трапецеидальных искажений и возможность вертикального сдвига объектива помогают получить высококачественное изображение. Проектор поддерживает формат HDTV и разрешение до UXGA.
• 3 x 0,99 LCD панели
• Разрешение XGA (1024 х 768) . Поддержка разрешения до UXGA (1600 х 1200)
• 4500 ANSI лм
• Контрастность 1000:1
• Цифровой вход DVI-D. Цифровой видеоинтерфейс c поддержкой HDCP
• ИК ДУ с лазерной указкой и функцией «мышь»
Оптимальное соотношения мощности, компактности и стоимости способствуют высокой популярности новых моделей, заказать которые можно уже сейчас.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru

E-mail: post@viking.ru
Телефон: (812)293-30-03