на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Покупки на Фотосклад.ру стали еще быстрее и проще

Фотосклад.ру, дискаунтер и один из ведущих интернет-магазинов цифровой техники и аксессуаров, ввел новый способ онлайн-оплаты товаров — оплату при помощи банковских карт VISA и MasterCard.

Изменение позволило магазину Фотосклад.ру выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов и сделать покупки не только выгодными, но и удобными для жителей всех российских регионов. Помимо оплаты с помощью пластиковых карт на сайте можно воспользоваться услугами систем WebMoney, ЯндексДеньги, Contact, а также перевести средства через платежные терминалы.

Среди дискаунтеров цифровой фототехники такое многообразие вариантов — настоящая редкость. Большинство подобных сайтов ограничивает своих покупателей прямыми банковскими переводами. До недавнего времени так было и на fotosklad.ru. «Раньше людям приходилось идти в банк и по 2 дня ждать поступления денег. Это было неудобно для наших региональных покупателей, потому мы решили внедрить простой способ оплаты дорогостоящих покупок, не выходя из дома», — отмечает генеральный директор Фотосклад.ру Алексей Евгеньевич Банников.

Достижением Фотосклада можно назвать еще и тот факт, что при удобстве онлайн-оплаты и доставки товаров, интернет-магазин остается верен демократичным ценам. Особенно очевидно это на фоне сайтов, которые уже внедрили систему оплаты банковскими картами, но предлагают свои товары по завышенной стоимости. Доступность техники на Фотосклад.ру объясняется его статусом дискаунтера, то есть магазина, продающего предметы в розницу по оптовой цене. Фотосклад.ру — один из первых дискаунтеров, внедривших онлайн-оплату.

Для справки:

Фотосклад.ру работает в сфере торговли (в том числе интернет-торговли) цифровой техникой и аксессуарами ведущих мировых брендов уже более 3 лет, успел доставить покупателям около 5000 товаров. Клиенты могут приобрести интересующую их технику как в режиме «онлайн» на сайте интернет-магазина, так и лично — посетив один из магазинов в Санкт-Петербурге.

Контакты:

Контактное лицо: Банников Алексей Евгеньевич