Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

К началу учебного года ЮЦ "Глосса" провел благотворительную акцию для школы-интерната

К началу учебного года ЮЦ

Более трех лет сотрудники Юридического Центра "Глосса" принимают активное участие в программе помощи Петровской специальной общеобразовательной школе-интернату. В школе воспитывается 50 детей, в том числе сироты. Силами волонтеров были отремонтированы помещения школы, оборудован компьютерный класс, регулярно проводятся праздники для детей.

Уже традиционно перед началом учебного года ЮЦ "Глосса" спонсирует закупку канцелярских принадлежностей для школы-интерната. 22 августа 2011 г. в Петровск была направлена очередная партия бумаги и канцтоваров. Кроме того, на постоянной основе осуществляется юридическая поддержка деятельности волонтеров.

"Главная цель нашего участия — это поддержка замечательных ребят, воспитанников школы-интерната, — говорит Антон Стружков, генеральный директор Юридического Центра "Глосса". — Мы рады возможности принять участие в решении острых общественных проблем и проявить себя как социально ответственную компанию".

Ньюсмейкер: Юридический центр Глосса — 36 публикаций
Сайт: ucglossa.ru