Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

«Ярославич»- верность традициям качества в новых реалиях

«Ярославич»- верность традициям качества в новых реалиях

Формат новых экономических отношений, в которых главную скрипку стал играть рынок с его жесткими конкурентными условиями существования, изменил до неузнаваемости такой сегмент российской экономики, как агрокомплекс.

Измененные формы собственности, новые масштабы и технологии производства сельскохозяйственной продукции, рыночные условия ведения хозяйственной деятельности заставили многие предприятия, так или иначе задействованные в агрокомплексе приспосабливаться к новым экономическим реалиями.

Одной из таких реалий, которые прочно вошли в нашу жизнь является Интернет. Профессионально созданный корпоративный сайт кампании является демократичным по финансовым затратам, современным и действенным инструментом в деле привлечения внимания к своей деятельности потенциальных клиентов, а также эффективным способом заявить о себе.

Наглядным примером такого действенного инструмента сможет послужить сайт производственной кампании ЗАО « Ярославич».

Интернет-ресурс является ярким свидетельством того, как при помощи некоторых технических и дизайнерских изменений можно выгодно изменить представление о компании, так сказать изменить ее « лицо».

Профессионально выполненный редизайн, спокойное цветовое решение, подбор новой, грамотно поданной технической информации, и вот перед нами новая версия интернет – офиса « Ярославича».

Сайт стал намного проще и удобнее в управлении. Любому пользователю не составит особого труда сориентироваться в его карте и выбрать любую из услуг компании позиционирующихся на нем.

ЗАО Производственная кампания « Ярославич», предприятие с богатой историей, которое, смогло найти новые формы хозяйствования и технологии, которые сейчас можно увидеть в «работе» более чем в сорока регионах страны.

Специфика производства этого предприятия состоит в том, что оно разрабатывает и производит агротехнические механизмы, конструкции и приспособления, позволяющие хозяйствующим субъектам агрокомплекса страны проводить в жизнь новую методику неглубокой пашни. Данная методика, сегодня культивируется в большинстве регионов страны, и уже смогла оправдать себе не раз экономически.

Обо всем этом вы сможете узнать на странице компании, которая посвящена истории предприятия.

Предприятие «Ярославич» всегда открыто сотрудничеству, и предлагает массу дополнительных услуг, как своим новым, так и постоянным клиентам, многие из которых стали хорошими деловыми партнерами. Кстати, многие из них узнали о деятельности этого предприятия именно с помощью корпоративного сайта этой кампании.

Оценивая нынешнее «лицо» сайта, хочется выразить большую надежду на то, что вместе с его преображением и преобразиться деятельность кампании «Ярославич». Качество услуг и техники производимой этим предприятием будет только расти, а поток клиентов будет постоянным.

Вся информация взята с сайта http://www.pkyar.ru/


Ньюсмейкер: Ярославич
Сайт: www.pkyar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец