Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 1.

Первая россиянка с рекламной татуировкой подала в суд на "Комсомольскую правду"

Первая россиянка с рекламной татуировкой подала в суд на

Олеся Кириенко, первая россиянка, разместившая на своем теле рекламную татуировку, подала в суд на "Комсомольскую правду".

Девушка стала первой участницей акции «10.000 рублей за татуировку», проводимой магазином электроинструментов «220 Вольт». 22 июля «Комсомольская правда» опубликовала в электронной версии газеты материал, выставивший Олесю в неприглядном свете. 25 июля статья на ту же тему появилась в печатном издании «КП».

В опубликованном материале был сделан акцент на то, что «обычную татуировку муж не разрешал делать, только рекламную». По словам девушки, это абсолютная неправда - решение стать участницей акции она приняла сама, и муж (который также разместил на своем теле аналогичную татуировку), ее поддержал. Статья, написанная в таком ключе, вызвала бурю негативных комментариев в адрес Олеси и, чтобы защитить свои честь и достоинство, девушка подала в суд иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 млн. рублей.

Судиться с «Комсомольской правдой» намерена и компания «220 Вольт», организатор акции. Иск о защите деловой репутации уже подан в Савеловский суд в Москве. В адрес газеты выдвинуто обвинение в незаконном использовании материалов с официального сайта компании.


Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: 220-volt.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»