на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 123; сегодня: 2.

Делегация на выставку Gulf Traffic 2011 в Дубае

Мероприятие пройдет в Международном выставочном центре Дубая (Dubai International Exhibition Centre) с 12 по 14 декабря 2011 года.

Gulf Traffic 2011 – крупнейшая тематическая выставка на Ближнем Востоке, посвященная трем основным темам, которые крайне актуальны и для России:

- Дорожное движение. Страны Ближнего Востока отличаются высокой плотностью движения и смертностью в результате ДТП. Повышение безопасности дорожного движения и борьба с заторами – приоритетная задача для правительства.

- Общественный транспорт. В попытке снизить перегруженность, сократить выбросы углекислого газа в атмосферу, повысить безопасность и сократить необходимое на поездку время, а также ликвидировать зависимость от воздушного транспорта, региональные власти запустили масштабные инвестиционные программы по выводу общественного транспорта на первый план.

- Стоянки. Вопросы парковки всегда были проблемными для государств, входящих в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива. В виду сильной зависимости населения от личного транспорта власти в настоящее время занимаются увеличением количества парковочных мест.

Разделы выставки:

- Дорожное движение: интеллектуальные транспортные системы, гражданское строительство и инфраструктура, безопасность дорожного движения и управления дорожным движением, мониторинг транспортного движения.

- Общественный транспорт: системы для автобусного транспорта, такси, железных дорог, обеспечение безопасности, комплексные системы общественного транспорта, системы информирования пассажиров.

- Стоянки: системы оплаты и индикации, билеты и смарт-карты, управление, проектирование и строительство паркингов.

Заинтересовались мероприятием? Специалистами SOLBY подготовлена сбалансированная программа визита с 10 по 17 декабря 2011 г. Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru

Телефон: +7 (495) 988-96-95

Делегация на выставку Gulf Traffic 2011 в Дубае