на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Банк «Западный» открыл отделение в Волгограде

ОАО Банк «Западный» продолжает расширять свою региональную сеть. После завершения работы в тестовом режиме официально открылось отделение Банка в Волгограде. После Самары и Саратова это третий офис компании в Поволжском регионе.

«Мы довольны результатами, которые демонстрируют уже открытые в Поволжье отделения Банка», - говорит Председатель совета директоров Банка «Западный» Дмитрий Леус. – «И наша заинтересованность в дальнейшем продвижении бизнеса в этом регионе подтверждается вполне конкретными планами – уже в ближайшем будущем мы намерены открыть представительство Банка в Нижнем Новгороде».

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru