на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк расширил функционал банкоматов

В банкоматах Новосибирского Муниципального банка, обслуживающих международные карты Visa и MasterCard, можно без комиссии оплатить услуги связи, предоставляемые ОАО «Ростелеком-Сибирь».

Держатели карт Visa и MasterCard могут без комиссии оплачивать междугороднюю связь, местные телефонные соединения, доступ в Интернет, подключение IP-телевидения и другие современные услуги связи с помощью банкомата. Предварительно можно проверить сумму задолженности, дальнейшее перечисление денежных средств с банковской карты осуществляется безналично.

Воспользоваться возможностью оплаты услуг связи «Ростелеком-Сибирь» могут держатели карт Visa и MasterCard, эмитированных как Новосибирским Муниципальным банком, так и другими кредитными организациями. При этом комиссия за оплату услуг также отсутствует.

В настоящее время инфраструктурная сеть точек обслуживания международных карт Visa и MasterCard, выпущенных Новосибирским Муниципальным банком, насчитывает более ста пунктов в г. Новосибирске и г. Бердске. Объединенная сеть Новосибирского Муниципального банка и банков-партнеров – ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и ОАО НОМОС-БАНК – включает более 1500 банкоматов по всей России.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Телефон: (383) 217-23-23
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы