Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Владислав Босалыга возглавил Ногинское отделение Среднерусского банка

Ногинское отделение Среднерусского банка Сбербанка России возглавил Владислав Босалыга, ранее руководивший Гагаринским отделением банка в Смоленской области. В качестве управляющего Ногинским филиалом Владислав будет отвечать за развитие всех ключевых направлений бизнеса банка в Ногинском районе Московской области и городском округе Электросталь, а также за сервис и качество обслуживания клиентов.

Владислав Босалыга родился в 1975 году в г.Вязьма Смоленской области. Обучался в Военной инженерно-космической академии имени А.Ф.Можайского, квалификацию экономист по специальности финансы и кредит получил по окончанию в 2000 году Всероссийского заочного финансово-экономического института. Карьеру в банковском секторе Владислав Босалыга начал в 1995 году в Вяземском отделении Сбербанка России в Смоленской области, где прошел путь от ученика старшего инспектора по ценным бумагам до начальника контрольно-ревизорского сектора. С 2004 по 2005 год работал уже и.о. начальника отдела кредитования юридических лиц Смоленского филиала Сбербанка, в 2005-2008 годах – заместителем начальника Операционного управления филиала, а с 2008 по август 2011 год – управляющим Гагаринским отделением Сбербанка в Смоленской области. В августе 2011 года Владислав Босалыга был утвержден управляющим Ногинского отделения банка.

«Назначение Владислава Босалыги позволит банку упрочить свои позиции в Ногинском районе и г.Электросталь Московской области и обеспечить достижение бизнес-показателей, запланированных на текущий год», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru