Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

На рынке деловых СМИ появился новый журнал для маркетологов

На рынке деловых СМИ появился новый журнал для маркетологов

Российский рынок профессиональных деловых СМИ пополнился новым изданием Just Marketing (www.justmarketing.ru) – журналом для профессиональных маркетологов и всех тех, кто интересуется маркетингом и коммуникациями в России и за рубежом. Учредитель и издатель – издательский дом «Деловые медиа».

Just Marketing предназначен для тех, кто хочет владеть полезной и актуальной информацией, быть в курсе последних тенденций в области маркетинговых коммуникаций, стремится найти единомышленников и формировать собственное профессиональное пространство.

В 2011 году журнал выходит с периодичностью один раз в два месяца объемом 120 полос. Ведущие рубрики Just Marketing: «Цифры. Тенденции. Факты», «Управление коммуникациями», «Профессия - маркетолог», «Маркетинг & IТ», «Практикум», «Интернет от А до Я», «Маркетинг территорий».

40% объема каждого выпуска посвящены главной теме номера. Так, свежий журнал Just Marketing рассказывает о маркетинге будущего. Его авторы – высококлассные специалисты в области стратегических маркетинговых коммуникаций – рассказали читателям, каким они видят маркетинг через пять, десять и двадцать лет. А также о том, что стоит сделать уже сейчас, чтобы в этом самом будущем не остаться «за бортом» корабля отечественных коммуникаций.

По словам исполнительного продюсера ИД «Деловые медиа», старшего партнера коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филиппа Гурова, на российском рынке неоднократно принимались попытки издавать журнал для маркетологов. «Мы с огромным уважением относимся к деятельности коллег и признаем достоинства аналогичных изданий. Но специалисты по маркетингу по-прежнему ощущают дефицит информации по специальности. Мы не сомневаемся, что Just Marketing станет для них площадкой для обмена профессиональными мнениями».

«Нашим будущим подписчикам я хочу сказать следующее. Учитывая, что современному профессионалу каждый день приходится выдерживать множество вызовов, мы не собираемся тратить ни минуты вашего времени впустую, – комментирует главный редактор Just Marketing Татьяна Суючбакиева. – Наша цель – сделать самый лучший журнал по маркетингу и коммуникациям на российском рынке. Наш главный принцип – уважение к читателям. Я гарантирую, что, получая каждый номер, вы как минимум: будете испытывать огромное удовольствие в процессе его чтения; найдете для себя несколько полезных и применимых в вашей работе идей; познакомитесь с ведущими трендами в мире современного маркетинга и коммуникаций. Журнал не случайно называется Just Marketing – мы тот самый журнал, который так долго ждали. А когда долго ждешь – обязательно получишь именно то, что хочется. Маркетинг будущего начинается уже сегодня».


Ньюсмейкер: ИД Деловые медиа — 4 публикации
Сайт: www.delmedia.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками