Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Depot WPF устроило "вечеринку" для Philips

Depot WPF устроило

Брендинговое агентство Depot WPF и компания Philips недавно подвели итоги промо-акции "Стань звездой вечеринки!".

В рамках этой акции потребителю предлагалось приобрести фен, выпрямитель или мультистайлер Philips, в коробку которого вложен подарок - блеск для губ GlamShine от L'Oreal. Продажи продуктов Philips,участвовавших в акции, выросли более чем на 15%.

Команда Depot WPF разработала для Philips key visual и слоган акции, которые были использованы для создания различных рекламных и POS-материалов. Кроме того, были созданы специальные накладки-рукава для упаковки продуктов, участвующих в акции (4 SKU).

Кобрендинговая акция была ориентирована на девушек 18-25 лет - студенток и выпускниц вузов, частых посетительниц клубов, следящих за модой и уделяющих много внимания своей внешности, в том числе - укладке. Результатом акции стало повышение уровня видимости упаковки на магазинных полках и увеличение продаж на 15% в условиях быстрорастущего рынка.

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Depot WPF — 19 публикаций
Сайт: www.depotwpf.ru