Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Молком заключила контракт с компанией Nalco

Крупный контракт заключила логистическая компания Молком с корпорацией Nalco.

Согласно условий контракт Молком будет обслуживать складские и логистические интересы корпорации в Московском регионе. Срок контракта – 5 лет.

Nalco - крупнейшая в мире компания, предлагающая технологии, направленные на обеспечение устойчивого развития в области промышленного использования водных, воздушных и энергетических ресурсов. Корпорация позволяет снизить потребление энергии, воды и других ресурсов и тем самым уменьшить выбросы в окружающую среду и увеличить прибыль.

Европейская штаб-квартира компании расположена в городе Роль, Швейцария. Представительства Nalco расположены на всех континентах мира, кроме Антарктиды.

Ньюсмейкер: Логистический комплекс Молком — 8 публикаций
Сайт: www.molcom.ru