Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

ННК наращивает объемы добычи песка

ОАО «Ненецкая нефтяная компания» получила право на разработку еще одного песчаного карьера. Управление природных ресурсов и экологии НАО выдало нефтяникам лицензию на разведку и добычу песка на участке недр «Коса».

Это уже пятое по счету месторождение полезного ископаемого, которое взяло в разработку ННК. В течение 10 лет специалисты компании будут добывать песок на участке недр «Коса», который находится в русле реки Старая Печора, недалеко от острова Урпинская Кошка. Проявление «Коса» приурочено в отмели. По прогнозам ресурсы полезного ископаемого составляют не менее 4 миллионов кубометров.

Источник информации: ОАО «Ненецкая нефтяная компания»

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации
Сайт: www.adm-nao.ru