Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

«Ski&More» - новая концепция горнолыжного отдыха «Санрайз тур»

Туристический оператор «Санрайз тур» начинает реализацию нового масштабного проекта – концепции «Ski&More» – «Больше, чем лыжи!»

«Ski&More» – собственная уникальная разработка «Санрайз тур». Благодаря задуманным программам, новым услугам и интересным сервисам, мы поможем нашим клиентам открыть зимний отдых с новой качественной стороны.

Концепция «Ski&More» – это обширная программа, рассчитанная на отдыхающих с разными интересами и предпочтениями. Она объединит и тех, кто любит лыжи, и тех, кто просто хочет развеяться и получить новые яркие впечатления.

Чтобы предложить клиентам «Санрайз тур» разноплановый отдых – активный, культурно-познавательный и просто развлекательный – мы постарались учесть интересы всех: и взрослых туристов, и маленьких путешественников. Так что отдыхающих на горнолыжных курортах Австрии, Италии, Швейцарии ждет разнообразная программа. Это потрясающий шоппинг в самых модных городах, тематические party и всевозможные катания. «Больше, чем лыжи» – это увлекательные путешествия по всемирно известным местам, экскурсии к памятникам, достопримечательностям региона и даже за пределы курорта, в соседние страны Европы.

Для каждого горнолыжного курорта мы разработали собственную уникальную программу отдыха «Ski&More» только для туристов «Санрайз тур»!

Подробнее о концепции «Ski&More» вы можете узнать на сайте компании «Санрайз тур» –www.sunrise-tour.ru

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru