на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 3 факта хищения электроэнергии в ходе рейда в поселке Любохна

Энергетики электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выявили 2 факта бездоговорного и 1 факт безучетного потребления электроэнергии в ходе рейда в поселке Любохна Дятьковского района в четверг, 18 августа.

Более шести часов 25 контролеров абонентского отдела с особым вниманием проверяли в домах местных жителей правильность подключения схемы приборов учета, наличие нарушений в эксплуатации приборов учета и целый ряд других не менее важных аспектов. Всего специалистами компании было обследовано более 360 бытовых абонентов.

«Подобные рейды регулярно проводятся нашими сотрудниками как по юридическим лицам, так и по бытовым абонентам, - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. - Только за прошедшую неделю службой транспорта и учета электроэнергии проведено порядка 25 рейдов в Брянске и области. В компании выработана определенная стратегия проведения таких проверок и мы намерены и далее продолжать подобную практику».

Всего по результатам проведенного в Любохне рейда энергетиками доначислено 36 308 кВт/ч электроэнергии. По факту выявленных нарушений составлены соответствующие акты.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru