на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

IV Международная специализированная выставка «ЖКХ России» и международная специализированная конференция «Модернизация ЖКХ России»

Хотите найти солидных и надежных партнеров? Предлагаем принять участие в IV Международной специализированной выставке «ЖКХ России» и международной специализированной конференции «Модернизация ЖКХ России» с 5 – 8 декабря 2007г. в г. Санкт-Петербурге.
Мероприятия пройдут по инициативе Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области, при поддержке Федерального агентства по строительству и ЖКХ, под патронажем Торгово-Промышленной Палаты России.
Помимо компаний из Москвы и Санкт-Петербурга в выставке примут участие компании регионов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья. Основные тематические разделы:
• Эксплуатация, реконструкция и ремонт жилищного фонда
• Системы жизнеобеспечения жилых зданий. Инженерные сети
• Коммунальные машины и оборудование, малая механизация
• Инвестиционные программы для ЖКХ, разработка учетно-аналитических программных комплексов, страхование и аудит в городском хозяйстве
Обязательный регистрационный сбор (за 1 фирму) – 550 евро
Необорудованная площадь (минимум 10 кв. м) – 180 евро за 1 кв. м