Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

ТТК-Самара вводит единый номер доступа к информационно-справочным услугам

ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о введении единого номера доступа к информационно-справочным услугам компании.

С 22 августа оформить заявку на подключение к услугам связи ТТК, получить необходимую консультацию, техническую поддержку, изменить параметры доступа в Интернет, а также получить любую справочную информацию по услугам можно по федеральному номеру единого контактного центра ТТК: 8-800-775-0-775. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на единый номер являются бесплатными для вызывающего абонента.

«Введение единого номера проводится в рамках совершенствования системы обслуживания клиентов ТТК-Самара. Централизация обращений позволит обеспечить комплексный подход в предоставлении справочной информации пользователям», – отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru