на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

Презентации детской обуви оптом ТМ «Rider» и «Парижская Коммуна»

В офисе компании «Aglashoes» с 1 августа 2011 года проходит презентация пляжной обуви оптом ТМ «Rider». Вот уже более 20 лет бразильская компания выпускает обувь, предназначенную для летнего отдыха, и многими покупателями отмечено ее особое искусство в этом деле. Поступившая коллекция вызывает восхищение практически всех клиентов компании «Aglashoes», и, хотя подводить итоги еще рано, можно сказать, что презентация прошла с большим успехом. Уже сейчас компания реализовала множество заказов. Коллекция ТМ «Rider» представляет собой собрание моделей летнего сезона, предназначенных для южных пляжей 2012 года.

Окончание презентации ТМ «Rider» намечено на 15 августа 2011 года, и в это же время начнет свою работу презентация еще одной популярнейшей торговой марки – «Парижская Коммуна». Она продлится до 22 августа 2011 года, и ей также спрогнозирован успех среди покупателей детской обуви оптом. ТМ «Парижская Коммуна» предложит покупателям богатый выбор открытых летних моделей обуви, также созданных для коллекции «Весна –лето 2012». Здесь покупателям будут представлены оригинальные модели в модной цветовой палитре, что безусловно придется по вкусу любителям сочных красок и хорошего настроения. Детская обувь этой торговой марки известна российским покупателям многие десятилетия, а потому наполнение ею витрин Вашего магазина принесет предприятию признательность благодарных клиентов.

Ньюсмейкер: Aglashoes — 2 публикации
Сайт: www.aglashoes.ru