Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

«Элвис» представляет модификацию РЛС Orwell-R для обеспечения безопасности объектов в экстремальных погодных условиях

Группа компаний «Элвис» представляет радиолокационную систему (РЛС) охраны периметра и территории объектов Orwell-R в специальном исполнении для регионов с экстремальными погодно-климатическими условиями (низкие температуры, высокая влажность, обильные осадки и т.д.).

РЛС Orwell-R пользуется высоким спросом предприятий различных отраслей, региональных администраций и проектных организаций.

Для охраны объектов в экстремальных погодных условиях (низкие температуры, высокая влажность, обильные осадки и т.д.) группа компаний «Элвис» предлагает специальную модификацию РЛС Orwell-R.

В данной версии корпус станции оснащен подогревом, который предотвращает замерзание узлов РЛС Orwell-R. Это позволяет обеспечить устойчивое функционирование системы в неблагоприятных погодно-климатических условиях при низких температурах.

Для защиты антенного блока РЛС Orwell-R от внешних воздействий группа компаний «Элвис» предлагает применение радиопрозрачных куполов.

Радиопрозрачный купол обеспечивает:

- защиту антенного блока РЛС Orwell-R от ветра и осадков;

- маскировку направления сканирования антенны РЛС;

- привлекательный дизайн.

РЛС Orwell-R предназначена для круглосуточной, всепогодной охраны периметра и территории объектов большой протяженности и подступов к ним.

Новая модификация РЛС Orwell-R позволит обеспечить высокий уровень безопасности объектов в экстремальных погодно-климатических условиях.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве