Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Дизайн-ресурс МногоЛого: версия 2.0

Ресурс готового дизайна МногоЛого — стартап российской инвестиционной компании DigitalBridge, следующий по стопам своего западного коллеги, Brandstack, — кардинально сменил имидж. Это произошло всего через четыре месяца после старта проекта в сети.

«Можно сказать, что редизайн был для нас вынужденным шагом, — говорит Эмилия Новрузова, главный специалист по интернет-маркетингу компании DigitalBridge. — Когда дизайнеры, наша основная пользовательская аудитория, стали критически отзываться о визуальном оформлении сайта, нам пришлось выбирать: потратить деньги на смену имиджа или потерять пользователей. Решение было очевидным».

В ближайших планах — создание экспертного совета сайта. Запуск его работы запланирован на август-сентябрь 2011 года. В совет войдут известные блоггеры-дизайнеры, задачей которых будет оценка и комментирование представленных работы.

«Мы считаем, что экспертная оценка дизайн-макетов должна помочь нашим пользователям объективно взглянуть на свои работы и увидеть те плюсы и минусы, которые в них есть, — говорится в релизе, опубликованном в ЖЖ проекта. — Мы решили поспособствовать корректировке цен, которые дизайнеры устанавливают на свои работы. Это большой плюс и для потенциальных покупателей готового дизайна: они смогут приобретать макеты по реальной, а не завышенной цене».

Разработчики имеют серьёзные планы относительно развития ресурса МногоЛого в сети. Проект должен выйти за пределы Рунета и начать работать на просторах Всемирной Сети. До конца года выйдет второй релиз, который будет радикально отличаться от текущей версии — и функционально, и с точки зрения дизайна. Во втором релизе вся информация на ресурсе будет также доступна на английском языке.

В DigitalBridge говорят, что на данный момент в Интернете не так много сайтов, которые серьёзно и профессионально занимаются продажей готового дизайна: «На просторах Рунета таких ресурсов вообще нет. Мы намерены вывести МногоЛого на такой уровень, когда он сможет успешно сосуществовать с такими акулами рынка, как Brandstack, Inkd, Stocklogos».

_____________________________________________________________________________

Справка:

МногоЛого — первый в Рунете специализированный ресурс по продаже готового дизайна. Основное направление деятельности – логотипы и веб-дизайн. Проект был запущен в марте 2011 года. На данный момент на сайте зарегистрировано более 400 дизайнеров и загружено около 600 оригинальных работ.

Ньюсмейкер: МногоЛого — 6 публикаций
Сайт: mnogologo.ru

E-mail: kandrashina@digitalbridge.ru

Дизайн-ресурс МногоЛого: версия 2.0