Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Техника создания комфортного климата

Компания "Ириконд" создана единомышленниками, работающими на климатическом рынке более 10 лет с огромным опытом проектирования, поставки и сервисного обслуживания инженерного оборудования во всех регионах страны, от Калининграда до Сахалина.

ООО "Ириконд" занимается прямыми поставками на российский рынок оборудования европейского производства: центральные кондиционеры, приточно-вытяжные установки, воздухообрабатывающие установки, фанкойлы, чиллеры, абсорбционные чиллеры, оборудование для инсоляции помещений, газовые воздухонагреватели и конвекторы, оборудование для технологий когенерации и тригенерации.

Подробнее с ассортиментом предлагаемого климатического оборудования можно ознакомиться в каталоге на нашем сайте:http://iricond.ru/index.php/2010-06-03-09-03-55.html

Преимущества центрального кондиционирования:

Использование раздельных сплит-систем становится бессмысленным в случае больших зданий с большим количеством помещений или просто больших помещений (бизнес-центров, гостиниц, ресторанов, магазинов, супермаркетов, концертных площадок, промышленных объектов), каждый из которых требует кондиционирования. Это не только портит внешний вид фасада здания, но просто не выгодно (не рентабельно).

В таких случаях довольно эффективны системы центрального кондиционирования (промышленные кондиционеры или центральные кондиционеры). Они выполняют функции комфортного и технологического кондиционирования, обеспечивают соблюдение необходимых параметров воздушной среды в соответствии с требованиями производственного процесса.

Ньюсмейкер: Ириконд
Сайт: www.iricond.ru